Флаг России Флаг Украины Флаг Англии Флаг Германии Флаг Польши Флаг Испании Флаг Франции Флаг Португалии Флаг Румынии
РУС укр eng deu pol esp fra por rom
Завод-производитель сепараторов САД
ООО «НПФ «Аэромех»™
Оборудование для очистки и калибровки зерна
 

Письмо от клиента -
Ферма Педана и сыновей, ФХ «Надежда»



Письмо от клиента

Недавно мы получили письмо...



«Уважаемые работники ООО «НПФ «Аэромех»!

Меня зовут Антон Иванович Педан. Я агроном в семейном хозяйстве. Прошлой зимой при подготовке посевматериала сои столкнулись с проблемой очистки. Зерноочистительная техника повреждала семена до такой степени, что всхожесть семян снижалась вдвое.

В нашем районе, один хороший человек имеет аналог САД-20, и предоставляет услуги по подготовке посевного материала. Обратились к нему за помощью, но на то время его машина была поломана. Тогда мы обратили внимание на сепараторы САД. Нашли Ваш сайт, подобрали модель по потребностям хозяйства. Связались с менеджером и объяснили свою проблему. Тогда менеджер и говорит - Сейчас есть экспонаты на выставке в Днепропетровске, если хотите приезжайте посмотрите. Мы взяли свою грязную сою, и прямо со склада - на выставку. Там на выставке, на наших глазах, очистили сою. И в тот же день мы купили САД. Пришла очередь готовить яровой ячмень. Уже много лет высеваем сорт Донецкий 14. Очень любим его за засухоустойчивость и стабильность. Ежегодно высеваем в норме 5мл.шт/га. В среднем по годам высевали 180-200 кг/га. В этом году высевали 270 кг/га. Мы были в шоке! Мешок зерна неподъемный! Масса 1000 шт. 54 г. А всходы! Такое впечатление что это всходы кукурузы, а не ячменя.

Тогда мы пошли дальше и перечистили Пионеровский подсолнечник. Хотя семена этой фирмы имеют наивысшее качество из всех производителей, которые нам встречались, но все же в последний фракции мы получили 2-3% семян такого же качества как и до очистки. Сначала не поняли, пока не попробовали в руку, на вес, а он невесомый. Разламываем каждую подряд, а она или прелая, или неразвитая, или пораженная, больная.

Не могу сказать, что в этом году мы имеем хороший результат. Южные области выгорели, многие не косили вообще. И все же ячмень яровой мы косили по 21-26 ц/га, тогда как на соседних полях 5-7 ц/га. Подсолнечник по району 7-10 ц/га, а у нас среднее 13 ц/га. И все соседи смотрели на этот ячмень и все заказывали у нас посевмат. И никто не мог поверить. Говорили, что дожди шли над этими полями, а над другими нет, что кто рано посеял, а кто поздно, что удобрений дали много. А я только смеялся. Потому что я ничего не делал. Мне просто повезло, потому что у меня была очень грязная соя.

А написал я это из большой признательности за Ваш труд. Очень вас благодарю и желаю процветания.

Ферма Педана и сыновей. ФХ «Надежда»



Очень приятно получать такие светлые и теплые письма! Спасибо вам, уважаемый Антон Иванович, за то, что нашли время и написали нам! От всего сердца желаем вам успехов в вашем нелегком, но благородном труде, а также здоровья и процветания вам и вашей семье!

Коллектив «Аэромех».



Подпишитесь на новости
Имя и отчество:

e-mail:

Язык подписки
Рус; Укр; Eng.

Новости
ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ ЮГА РОССИИ
24 февраля 2020
Приглашаем посетить наш стенд расположенный во втором корпусе место E8. Приглашаем Всех на демонстрацию нашей техники. Специализированный форум, направленный на демонстрацию сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции. Приглашаем торгующие организации для достижения взаимовыгодных договорённостей о долгосрочном сотрудничестве.

Администрация www/aeromeh.com
Смотреть все новости

Компания АЭРОМЕХ на выставке в Польше CTR - Centralne Targi Rolnicze
13 февраля 2020
В Польше на окраине Варшавы 31.01.2020 - 2.02.2020 прошла самая большая выставка современных технологий для сельского хозяйства Central Agricultural Trade Fair 2020. Завод зерноочистительного оборудования АЭРОМЕХ традиционно представил сепараторы САД на стенде польского дилера ЭКОПАРТНЕР. Завод АЭРОМЕХ в очередной раз продемонстрировал свою технологию получения сильных и полноценных семян. Сепаратор аэродинамический САД представляет большой интерес для фермеров и аграриев. Получение органической продукции, получение сильных и здоровых семян, очистка всех видов семян вот основные задачи, которые решают фермеры Польши с помощью сепаратора САД. Уже почти два десятка лет сепараторы САД популярны в Польше и сегодня завод АЭРОМЕХ тесно сотрудничает с польскими аграриями.

Администратор www.aeromeh.com
Смотреть все новости

Новая разработка от АЭРОМЕХ. Теперь сепараторы САД решают еще больше задач.
20 января 2020
Представляем Вашему вниманию улучшенный сепаратор зерна САД от завода «АЭРОМЕХ». В сепаратор САД встроен скальператор (прутковый блок) для предварительной очистки зерна. Что это дает? Режим скальперации на сепараторе САД позволяет производить дополнительную очистку зернового материала – извлечение из сыпучей смеси крупныіх примесей растительного происхождения, в частности, фрагменты колосьев, корневых систем, стеблей, соломы листьев, части шляп подсолнечника и другие включения. Данный режим может использоваться совместно с режимом предварительной очистки, первичной очистки и как самостоятельный режим. Режим скальперации в сепараторе САД осуществляется с помощью встроенного пруткового устройства Преимущества технического решения для режима скальперации: повышение качества процесса сепарации за счёт предотвращения попадания крупных примесей в сепарационную камеру; непрерывность процесса очистки и сепарации; автоматический отвод крупных примесей ещё до входа в сепарационную камеру, за счёт наличия двухскатного канала, сообщённом с первым сборником фракций; простое «включение-выключения» режима скальперации в процессе работы сепаратора; встроенный прутковый блок не меняет габариты существующей линейки модельного ряда сепараторов САД; простая замена пруткового блока на различные культуры.

Администратор www.aeromeh.com
Смотреть все новости

e-mail: aeromeh@mail.ru
Тел.: +38(050)348-92-53, +38(095)340-00-08
Тел.: +38(097)727-23-82, +38(097)724-84-42
SKYPE: aeromehsad
ICQ: 695-884-599
© 2001–2020 ООО «НПФ «Аэромех»™
Статистика