Флаг России Флаг Украины Флаг Англии Флаг Германии Флаг Польши Флаг Испании Флаг Франции Флаг Португалии Флаг Румынии
РУС укр eng deu pol esp fra por rom
Завод-производитель сепараторов САД
ООО «НПФ «Аэромех»™
Оборудование для очистки и калибровки зерна
 

Письмо от клиента -
Ферма Педана и сыновей, ФХ «Надежда»



Письмо от клиента

Недавно мы получили письмо...



«Уважаемые работники ООО «НПФ «Аэромех»!

Меня зовут Антон Иванович Педан. Я агроном в семейном хозяйстве. Прошлой зимой при подготовке посевматериала сои столкнулись с проблемой очистки. Зерноочистительная техника повреждала семена до такой степени, что всхожесть семян снижалась вдвое.

В нашем районе, один хороший человек имеет аналог САД-20, и предоставляет услуги по подготовке посевного материала. Обратились к нему за помощью, но на то время его машина была поломана. Тогда мы обратили внимание на сепараторы САД. Нашли Ваш сайт, подобрали модель по потребностям хозяйства. Связались с менеджером и объяснили свою проблему. Тогда менеджер и говорит - Сейчас есть экспонаты на выставке в Днепропетровске, если хотите приезжайте посмотрите. Мы взяли свою грязную сою, и прямо со склада - на выставку. Там на выставке, на наших глазах, очистили сою. И в тот же день мы купили САД. Пришла очередь готовить яровой ячмень. Уже много лет высеваем сорт Донецкий 14. Очень любим его за засухоустойчивость и стабильность. Ежегодно высеваем в норме 5мл.шт/га. В среднем по годам высевали 180-200 кг/га. В этом году высевали 270 кг/га. Мы были в шоке! Мешок зерна неподъемный! Масса 1000 шт. 54 г. А всходы! Такое впечатление что это всходы кукурузы, а не ячменя.

Тогда мы пошли дальше и перечистили Пионеровский подсолнечник. Хотя семена этой фирмы имеют наивысшее качество из всех производителей, которые нам встречались, но все же в последний фракции мы получили 2-3% семян такого же качества как и до очистки. Сначала не поняли, пока не попробовали в руку, на вес, а он невесомый. Разламываем каждую подряд, а она или прелая, или неразвитая, или пораженная, больная.

Не могу сказать, что в этом году мы имеем хороший результат. Южные области выгорели, многие не косили вообще. И все же ячмень яровой мы косили по 21-26 ц/га, тогда как на соседних полях 5-7 ц/га. Подсолнечник по району 7-10 ц/га, а у нас среднее 13 ц/га. И все соседи смотрели на этот ячмень и все заказывали у нас посевмат. И никто не мог поверить. Говорили, что дожди шли над этими полями, а над другими нет, что кто рано посеял, а кто поздно, что удобрений дали много. А я только смеялся. Потому что я ничего не делал. Мне просто повезло, потому что у меня была очень грязная соя.

А написал я это из большой признательности за Ваш труд. Очень вас благодарю и желаю процветания.

Ферма Педана и сыновей. ФХ «Надежда»



Очень приятно получать такие светлые и теплые письма! Спасибо вам, уважаемый Антон Иванович, за то, что нашли время и написали нам! От всего сердца желаем вам успехов в вашем нелегком, но благородном труде, а также здоровья и процветания вам и вашей семье!

Коллектив «Аэромех».



Подпишитесь на новости
Имя и отчество:

e-mail:

Язык подписки
Рус; Укр; Eng.

Новости
Новая разработка от АЭРОМЕХ. Теперь сепараторы САД решают еще больше задач.
20 января 2020
Представляем Вашему вниманию улучшенный сепаратор зерна САД от завода «АЭРОМЕХ». В сепаратор САД встроен скальператор (прутковый блок) для предварительной очистки зерна. Что это дает? Режим скальперации на сепараторе САД позволяет производить дополнительную очистку зернового материала – извлечение из сыпучей смеси крупныіх примесей растительного происхождения, в частности, фрагменты колосьев, корневых систем, стеблей, соломы листьев, части шляп подсолнечника и другие включения. Данный режим может использоваться совместно с режимом предварительной очистки, первичной очистки и как самостоятельный режим. Режим скальперации в сепараторе САД осуществляется с помощью встроенного пруткового устройства Преимущества технического решения для режима скальперации: повышение качества процесса сепарации за счёт предотвращения попадания крупных примесей в сепарационную камеру; непрерывность процесса очистки и сепарации; автоматический отвод крупных примесей ещё до входа в сепарационную камеру, за счёт наличия двухскатного канала, сообщённом с первым сборником фракций; простое «включение-выключения» режима скальперации в процессе работы сепаратора; встроенный прутковый блок не меняет габариты существующей линейки модельного ряда сепараторов САД; простая замена пруткового блока на различные культуры.

Администратор www.aeromeh.com
Смотреть все новости

Поздравляем!!!
29 Декабря 2019
Коллектив завода "Аэромех" поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Уважаемые партнеры! Желаем крепкого здоровья, счастья, интересных встреч и творческих свершений! Пусть Ваши сердца будут согреты любовью и теплом, дома полнятся добром, радостью и Божьим благословением, а глаза светятся счастьем. Пусть Новый 2020 год будет щедрым на интересные планы, новые достижения и профессиональные победы!Будьте любимы в новом году и здоровы, живите благополучно и помните: мы дорожим каждым из вас. Коллектив «Аэромех».

Администратор www.aeromeh.com
Смотреть все новости

Завод АЭРОМЕХ на выставке AGRITECHNICA 2019 (Германия, Ганновер)
20 ноября 2019
Agritechnica — крупнейшая в мире специализированная выставка сельскохозяйственной техники DLG. Международная выставка Agritechnica проводится раз в два года и является одним их крупнейших международных выставочных форумов в области сельскохозяйственной техники и оборудования. Agritechnica — это не только смотр последних достижений в области сельскохозяйственного машиностроения: выставка определяет основные тенденции развития мирового агропромышленного комплекса на ближайшие два года — именно с такой периодичностью она проводится с 1985 года. Более 2000 экспонентов собираются в Ганновере, куда выставка переехала в 1995 году из Франкфурта-на-Майне. Завод АЭРОМЕХ в этот раз демонстрировал свою технологию получения сильных и полноценных семян. Сепаратор САД работал на стенде постоянно. Фермеры и аграрии удивлялись эффективности работы сепаратора САД. Наш стенд постоянно принимал огромное количество посетителей. Наши многие дилеры тоже работали на стенде. Например, наши дилеры с Румынии, Австрии, Германии и Польши проводили полезные консультации своим клиентам. Приятно и тепло прошла работа на выставке Agritechnica 2019 для всего нашего коллектива АЭРОМЕХ. Надеемся на успешное развитие и расширение дилерской сети. Связаться с нами по нашим телефонам.

Администратор www.aeromeh.com
Смотреть все новости

e-mail: aeromeh@mail.ru
Тел.: +38(050)348-92-53, +38(095)340-00-08
Тел.: +38(097)727-23-82, +38(097)724-84-42
SKYPE: aeromehsad
ICQ: 695-884-599
© 2001–2020 ООО «НПФ «Аэромех»™
Статистика